Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта





Вторник, 24.06.2025, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июнь » 24
Технические характеристики сэндвич панелей пвх. Таблица 3 Технические характеристики ПВХ сэндвич-панелей Характеристика При толщине наполнителя из экструдированного пенополистирола (ST), мм При толщине наполнителя из вспененного пенополистирола (PSV), мм Методы испытаний 8 22 30 8 22 30 Прочность на сжатие при 10% линейной деформации.
Просмотров: 587 | Добавил: prearess | Дата: 24.06.2013

Что такое сэндвич панели? Само название напоминает нам о сэндвиче, английском бутерброде. И это неслучайно. Сэндвич панели представляют собой легкую трехслойную конструкцию. Два слоя – это обшивка и один слой (внутри) – наполнитель.
Просмотров: 612 | Добавил: prearess | Дата: 24.06.2013

Главная / Сэндвич-панели Хорошая теплоизоляция Пластиковые откосы из сендвич-панелей ПВХ, благодаря закрытой пористой структуре внутреннего слоя, обладают низким коэффициентом теплопередачи. Поэтому, при низкой уличной температуре исключается выпадение конденсата на откосах и на примыкающих элементах окна.
Просмотров: 263 | Добавил: prearess | Дата: 24.06.2013

Сэндвич панели ПВХ обладают определёнными характеристиками, обеспеченными сочетаниям различных по составу материалов. Из их ключевых преимуществ можно выделить: Крайне низкая теплопроводность Низкий уровень влагопоглощения Устойчивость к биологическому разложению Устойчивость к излучению ультрафиолета Высокая прочность на сжатие Высокая прочность при изгибании Высокая степень звукоизоляции Долговечность эксплуатации Экологическая безопасность материала Под высоким давлением в получившуюся субстанцию закачивают газообразное вспененное вещество, а затем полученную массу подвергают экструзии.
Просмотров: 272 | Добавил: prearess | Дата: 24.06.2013


Copyright MyCorp © 2025